O Almanack, a história pública e os públicos da história (Almanack, 2023)
O artigo oferece um breve panorama das publicações promovidas pelo Almanack no blog Brasil: Bicentenário das Independências, à luz de algumas considerações sobre a produção do conhecimento histórico no Brasil, a formação dos profissionais da história e a divulgação científica, chamando atenção para o problema da escrita para diferentes públicos.