Patagônia e Malvinas: uma História Ambiental do século XIX vista desde o sul (Almanack, 2023)
Resenha de HALLER, Sofía Clara. Balleneros, loberos y guaneros en Patagonia y Malvinas: una historia ambiental del mar: 1800-1914. Buenos Aires: SB, 2023.