Entre Teoria e Empiria: a História dos Conceitos e a reflexividade do saber histórico (Almanack, 2023)
Resenha do livro: FERNÁNDEZ SEBASTIÁN, Javier. Historia conceptual en el Atlántico ibérico: Lenguajes, tiempos, revoluciones. Madrid: FCE, 2021.