Memórias de um monarca africano no Brasil: tráfico e história cultural pelas lentes de Mariza Soares (Almanack, 2022)
Resenha de: SOARES, Mariza de Carvalho. A coleção Adandozan do Museu Nacional Brasil Daomé, 1818-2018. 1 ed. Rio de Janeiro: Mauad X, 2022.