Tal Brasil, qual projeto? (Almanack, 2022)
Resenha de: MALERBA, Jurandir. Brasil em projetos. História dos sucessos políticos e planos de melhoramento do reino. Da ilustração portuguesa à Independência do Brasil. Rio de Janeiro: FGV Editora, 2020. 416 p.