Guerra, política y sociedad: una renovada mirada sobre el Ejército Auxiliar del Perú (Almanack, 2022)
Esta resenha analisa o livro "O Exército da Revolução", de Alejandro Morea publicado em 2020. Revisa a inserção da publicação no campo historiográfico atual e sua relação com os estudos renovados da guerra que vêm acontecendo. algumas décadas. Da mesma forma, são destacados os pontos mais relevantes da obra, os argumentos e hipóteses do autor, mencionando suas contribuições para o subcampo da nova história da guerra, bem como a história política e social da revolução de maio no Río de la Plata.