Guerra, historicismo e direito (Almanack, 2022)
Este breve artigo visa questionar em que medida os discursos sobre a guerra das raças, descritos por Clément Thibaud em “La ley y la sangre”, embora retomem elementos do historicismo, não reproduzem as estratégias de modelos historiográficos voltados à subordinação da guerra à soberania.