Soriano, Província Oriental: Revolução Artiguista revisitada (Almanack, 2022)
FREGA, Ana.Pueblos y Soberanía en la Revolución Artiguista. La región de Santo Domingo Soriano desde fines de la colonia a la ocupación portuguesa.Montevideo: Ediciones de la Banda Oriental, 2007. 397p.