O Epaminondas Americano (Almanack, 2022)
COSTA, Yuri e GALVES, Marcelo Cheche.O Epaminondas Americano: trajetórias de um advogado português na Província do Maranhão.São Luís: Café & Lápis / Editora UEMA, 2011. 241p.