A obra derradeira e inacabada de Sérgio Buarque de Holanda (Almanack, 2022)
HOLANDA, Sérgio Buarque de.Capítulos de história do Império.Organização de Fernando A. Novais. São Paulo: Companhia das Letras,2010. 264p.