Identidades, guerra e limites : a independência do Uruguai revisitada (Almanack, 2022)
FREGA, Ana (coord.).Historia Regional e Independencia del Uruguay. Proceso histórico yrevisión crítica de sus relatos.Montevideo: Ediciones de la Banda Oriental, 2011. 270p.