Inovação, tradição, historiografia: um breve diálogo com Javier Fernández Sebastián (Almanack, 2022)
Este artigo pretende apresentar comentários pontuais aos argumentoscentrais do texto “Tradiciones electivas. Cambio, continuidad y ruptura enhistoria intelectual”, de Javier Fernández Sebastián. Espera-se, com isso,destacar a sua força analítica e, ao mesmo tempo, sugerir outros possíveisencaminhamentos para a discussão proposta.