História da historiografia e temporalidades: notas sobre tradição e inovação na história intelectual (Almanack, 2022)
Este ensaio tece alguns breves comentários a partir da leitura do textoTradiciones electivas. Cambio, continuidad y ruptura en historia intelectual,de Javier Fernández Sebastián, procurando refletir sobre a questão datemporalidade na história intelectual, particularmente no campo deestudos sobre a história da historiografia.