Entre a memória e o esquecimento : modos de compreender a história (Almanack, 2022)
Este artigo busca comentar pontualmente a pesquisa coordenada por JoãoPaulo Pimenta, considerando as relações entre passado e presente e asperspectivas da história pública presentes nessa pesquisa.