Presentación del dossier Experiencias de tiempo en los siglos XVIII y XIX iberoamericanos: Un abordaje desde la historia conceptual (Almanack, 2022)
Este texto apresenta os sete artigos que compõe o dossiê homônimo – partedo Projeto Iberconceptos 3 – destacando suas bases comuns e algumas dasparticularidades de cada um.