Slavery and the Atlantic Slave Trade in Brazil and Cuba from an Afro-Atlantic Perspective (Almanack, 2021)
Este texto apresenta os sete artigos que compõe o dossiê homônimo,destacando suas bases comuns e algumas das particularidades de cada um.