Lutas políticas, memórias e acontecimentos : a memorialização da escravidão e do tráfico de africanos em diferentes lugares do mundo (Almanack, 2022)
Resenha deARAUJO, Ana Lucia. Slavery in the Age of Memory: Engaging the Past. London/New York: Bloomsbury Academic, 2021.