Luz e nevoeiros: a imprensa periódica mineira no Período Regencial (1831-1840) (Almanack, 2021)
Este artigo trata da imprensa periódica da província de Minas Gerais no período regencial (1831-1840), em especialda perspectiva da representação política em sentido amplo, das relações entre Estado e sociedade, representadoe representante, sociedade civil e sociedade política, governantes e governados e da participação do povo no seiodo “Protótipo dos Toucinheiros”.