Atlantic and local: scales of interdependence in Eighteenth Century, Charleston South Carolina (Almanack, 2021)
Usando Charleston, na colônia britânica e posteriormente estadoamericano da Carolina do Norte, como estudo de caso,esse artigo argumenta que um jogo de escalas, especificamenteescalas desiguais, promoveu o crescimento de cidades globalmenteconectadas no mundo atlântico durante a era moderna.Ao longo do século XVIII, Charleston expandiu de uma vilade mil e poucos habitantes para uma das maiores cidades doAtlântico Norte, com uma população de 15,000 de acordo com oprimeiro censo americano em 1790. Historiadores comumenteexplicam esse crescimento como sendo produto da economiade plantação, dedicada principalmente à produção de arroz eíndigo. No entanto, diversos e complexos processos locais foramfundamentais à expansão de Charleston, mas até recentementeforam completamente ignorados. A investigação desserelacionamento entre o local e o global é essencial para seentender as razões para o crescimento de Charleston e o papelcrítico que a cidade exerceu na formação de conexões entre aregião e a economia Atlântica.