Estado, "privilégios" e revoluções Ibéricas e Americanas (Almanack, 2021)
Nos tempos que passam, ao menos quando estas linhas sãoescritas, a pandemia global convoca de uma forma inusitadaa explicitação dos poderes, que se tornam mais visíveispor força das circunstâncias.