A liberdade no jogo judiciário do Brasil imperial (Almanack, 2021)
Resenha de SILVA, Carlos Henrique Antunes da. As ações de liberdade no Tribunal da Relação do Rio de Janeiro no período entre 1871 e 1888. Curitiba: Appris, 2020.