A Imprensa de Montevidéu (1814-1825) como Fonte Histórica (Almanack, 2021)
Resenha de: DEMURO, Wilson González. La prensa de Montevideo, 1814-1825. Imprentas, periódicos y debates públicos en tiempos de revolución. Montevideo: Ediciones Universitarias, Unidad de Comunicación de la Universidad de la República, 2018.