Fronteiras e relações transfronteiriças na América Ibérica (Almanack, 2021)
As fronteiras e as relações transfronteiriças nas sociedades ibero-americanas, tema deste dossiê da revista Almanack, coloca em evidência algumas dificuldades no campo dos estudos históricos que sobre elese debruçam.