Em defesa da experiência liberal (Almanack, 2023)
O lançamento do livro "El trienio liberal", de Pedro Rújula e Manuel Chust, busca preencher uma lacuna historiográfica, ao abordar, de forma sintética, o conturbado período de 1820 a 1823 dos dois lados do Atlântico. Sendo assim, é uma atualização da clássica obra de Gil Novales e uma porta de entrada fundamental para o estudo do primeiro liberalismo hispânico.