O capitalismo no quadro escravista dos EUA e a modernidade industrial (Almanack, 2020)
Resenha de: BAPTIST, Edward E. A metade que nunca foi contada: a escravidão e a construção do capitalismo norte-americano. São Paulo: Paz e Terra, 2019.2.11.0.0