Trajetórias Militares na Era das Independências:: entre prosopografias e narrativas (Almanack, 2020)
Nesse número, como temos feito de modo intermitente, Almanack apresenta aos seus leitores mais um Fórum, composto de um artigo central e dois comentadores, em torno de um tema comum, desta feita a presença e o papel dos militares e agentes napoleônicos na independência da América Latina.