Apresentação (Almanack, 2025)
Texto que apresenta o Dossiê Escândalos, mentiras e crimes: o lugar da comoção na imprensa periódica. O texto fala sobre a origem da proposta do dossiê; dos eventos que a antecederam e faz um resumo comentado dos artigos incluídos.