Cada vez mais presente: histórias indígenas e novos caminhos (Almanack, 2025)
TRINIDAD, Carlos Benítez. CÓRDOBA, Lorena (org.). Entre miradas y silencios: metodologías de investigación en la historia indígena contemporánea. Logronho: Genueve Ediciones, 2024.