Renovação, mudanças temáticas e desafios atuais em um campo historiográfico em expansão: estudos sobre o Catolicismo da Colônia à República (Almanack, 2025)
AYROLO, Valentina; BARRAL, María Elena y WILDE, Guillermo (ed.). Catolicismos de la colonia a la república: nuevas miradas desde el Sur. Rosario: Prohistoria, 2023. 198 p.