Notas sobre las elites políticas decimonónicas: Argentina, segunda mitad del siglo XIX (Almanack, 2025)
Reseña: BRAGONI, Beatriz; MÍGUEZ, Eduardo y PAZ, Gustavo (eds.). La dirigencia política argentina. De la Organización Nacional al Centenario. Buenos Aires: Edhasa, 2023, p. 380.