(untitled) (Almanack, 2024)
Obra resenhada: ANDRADE, Gustavo Figueira. Nova cartografia da revolução fe- deralista (1891-1896): redes de relações, fronteira e territorialização. Itapiran- ga: Schreiben, 2022.