(untitled) (Almanack, 2022)
O objetivo principal desses comentários é analisar o modelo e o instrumental teórico utilizado no artigo apresentado por Ricardo Salles no que concerne à sua aplicação a um processo específico, a formação e consolidação do estado imperial brasileiro e suas bases de poder no século XIX.