(untitled) (Almanack, 2022)
Este trabalho comenta o texto “A Segunda Escravidão e a Primeira República Americana”, de autoria de Edward E. Baptist. Destaco os principais elementos do texto, especialmente os conceitos de Segunda Escravidão e de Primeira Republica. Concentro meus comentários no Segundo Sistema Partidário e nas diferentes interpretações sobre o papel do Estado nacional durante o período que antecedeu a eclosão da Guerra Civil Norte-Americana.