(untitled) (Almanack, 2022)
Este artigo pretende apresentar comentários pontuais aos argumentos centrais do texto “Tradiciones electivas. Cambio, continuidad y ruptura en historia intelectual”, de Javier Fernández Sebastián. Espera-se, com isso, destacar a sua força analítica e, ao mesmo tempo, sugerir outros possíveis encaminhamentos para a discussão proposta.