(untitled) (Almanack, 2021)
Usando Charleston, na colônia britânica e posteriormente estado americano da Carolina do Norte, como estudo de caso, esse artigo argumenta que um jogo de escalas, especificamente escalas desiguais, promoveu o crescimento de cidades globalmente conectadas no mundo atlântico durante a era moderna. Ao longo do século XVIII, Charleston expandiu de uma vila de mil e poucos habitantes para uma das maiores cidades do Atlântico Norte, com uma população de 15,000 de acordo com o primeiro censo americano em 1790. Historiadores comumente explicam esse crescimento como sendo produto da economia de plantação, dedicada principalmente à produção de arroz e índigo. No entanto, diversos e complexos processos locais foram fundamentais à expansão de Charleston, mas até recentemente foram completamente ignorados. A investigação desse relacionamento entre o local e o global é essencial para se entender as razões para o crescimento de Charleston e o papel crítico que a cidade exerceu na formação de conexões entre a região e a economia Atlântica.