(untitled) (Almanack, 2020)
“La iglesia es un mundo”, tituló Emile Poulat uno de sus li- bros en 1984. Con esta expresión el intelectual francés daba cuenta de la multiplicidad de aspectos y facetas que abarca la iglesia: es una institución, una comunidad creyente, una cultura, un complejo de templos, conventos, colegios, una infinidad de prácticas y costumbres...".