(untitled) (Almanack, 2024)
Este artículo tiene la intención de detenerse en aquellos capítulos de los dos primeros tomos de la Nueva Historia de las Mujeres en Argentina (Pita y D’Antonio, 2023) que están centrados en experiencias laborales y que entraman discusiones actuales sobre trabajo libre y no libre, jerarquías basadas en género, el modo en que se entraman diferentes marcas de desigualdad en los espacios de trabajo. El foco estará puesto en los debates que plantean, las fuentes que analizan y las preguntas que les han hecho. Al hacerlo propone mostrar cómo la perspectiva de género ha sido una fuente de renovación historiográfica dentro de los estudios sobre trabajo en Argentina.