Editorial V1N1 2016 (Revista Internacional de Debates da Administração & Públicas - RIDAP, 2016)
Compartilhamos a alegria de lançar o primeiro número da Revista Internacional de Debates da Administração Pública (RIDAP) que se destina a ocupar um espaço diferenciado nas reflexões e práticas aplicadas ao Setor Público beneficiando toda a sociedade de forma direta ou indireta. Esse periódico tem como missão contribuir para o campo, por meio da difusão de trabalhos de pesquisa, ensaios, relato de experiência, documentos, notas e resenhas bibliográficas desenvolvidos no Brasil e no exterior que possam subsidiar as atividades acadêmicas e a prática administrativa na esfera pública envolvendo organizações públicas, privadas e do terceiro setor. Neste número são apresentados 12 estudos resultantes de pesquisas desenvolvidas pelo grupo de Pesquisa Organizações e Sociedade, na linha Análise Políticas Públicas – APP, de natureza multiprofissional.