Editorial V2. N1 2017 (Revista Internacional de Debates da Administração & Públicas - RIDAP, 2017)
Com o lançamento desta nova edição vencemos um novo período visando a consolidação do periódico, agora temos duas editorias adjuntas que permitiu a ampliação do escopo editorial. Essa ampliação nos entusiasma ao permitir que a área de Negócios tenha mais um canal de veiculação cientifica. Essas mudanças culminam com o posicionamento do nome que reflete essas novas possibilidades: Revista Internacional de Administração & Pública.