(untitled) (Revista Internacional de Debates da Administração & Públicas - RIDAP, 2020)
Caros Leitores, É com satisfação que apresentamos a edição do ano de 2019 da Revista Internacional de Debates da Administração e Públicas (RIDAP), que tem como missão contribuir para o campo da Administração, por meio da difusão de trabalhos de pesquisa, ensaios, relato de experiência, documentos, notas e resenhas bibliográficas desenvolvidos no Brasil e no exterior que possam subsidiar as atividades acadêmicas e a prática administrativa envolvendo organizações públicas, privadas e do terceiro setor. A RIDAP é uma revista dirigida aos profissionais e acadêmicos atuantes nas esferas pública e privada. Desta forma, tem a expectativa de receber manuscritos que retratem a aplicação de modelos e ferramentas gerenciais em organizações, ou mesmo a análise de casos únicos que tenham contribuição relevante ao campo...